Bonjour Quality

【 營養豐富 】

麵包中內含蛋白質、醣類、維生素E等營養素。
麵包含大量的醣類,能提供人體所需的能量,有助於消除疲勞;而其中的蛋白質能調節生理機能,提高免疫力;另外還含有5-羥色胺酸,能幫助改善憂鬱的情緒。

【 製程嚴謹 】

我們的產品皆遵循歐、美、日正統的技術製成。無論是在選材、攪拌、整形、麵團發酵、烘焙......等每一階段的製作過程,無一不是為了提供您最好的品質與口感,而一個步驟一個步驟的細心製作。

【 食材安全 】

為了您的健康,朋廚的產品一律不使用柔軟劑、安定劑、防腐劑等化學添加物。以最自然的技術與原料,提供您最自然的美味。
使用動物性油脂,不使用經過氫化作用的植物奶油,避免反式脂肪酸(trans fatty acid)增加心臟血管疾病的問題。

  • 奶油本店所使用的奶油原料,一律採用紐西蘭純天然安佳奶油,不使用人工酥油等其他油脂。奶油為牛奶提煉的油脂,故素食者亦可食用。( 除包餡為洋蔥餡或肉製品以外)另標示蛋素及全素供參考!
  • 橄欖油本店所使用的橄欖油,一律採用原裝進口橄欖油製作麵包,不僅發揮食材的原汁原味、更增加清爽健康的堅持。