Bonjour Bread

CORISSANT,DANOISE,BRIOCHE可頌、丹麥、布里歐

CROISSANT可頌麵包蛋奶素為主

Croissant可頌麵包又稱新月面包,傳說起源於一個歷史故事,1683年維也納戰役時,一早起來的麵包師傅們發覺奧斯曼帝國偷襲維也納,因而拉響了全城警報,避免了攻擊而贏得戰役的勝利。為了紀念這次勝利,麵包師傅們把麵包做成了號角的形狀,也很近似於奧斯曼帝國旗幟的標誌。
如今,這美味酥脆,造型可愛的麵包,早已經成爲法國美味生活中,不可或缺的經典。

  • 產品系列:
    原味可頌、起士可頌、白巧克力香橙可頌、奶油葡萄卷
DANISH PASTRY丹麥麵包蛋奶素為主

Danish Pastry丹麥麵包的發源地是維也納,廣泛流傳於歐美地區,是非常受到歡迎的點心麵包。口感酥軟、層次分明、奶香味濃,與各式水果搭配非常美味,堪稱麵包界裡的美味寶石。

  • 產品系列:
    奶黃紅豆、水蜜桃丹麥、香蕉貝殼、芋頭丹麥、焦糖奶油酥 (原味、陳皮兩種口味)
BRIOCHE布里歐蛋奶素為主

Brioche布里歐是經典的法式奶油甜麵包,豐富的蛋黃及奶油,香酥的外層,綿密柔細的麵包組織讓口感不亞於蛋糕的柔細。布里歐配方中用到很多全蛋和蛋黃幫助乳化,讓奶油融入麵團中,朋廚精選新鮮雞蛋和奶油生產製作,所以朋廚的布里歐修麵包特別香氣撲鼻。

  • 產品系列:
    酒釀黑櫻桃、香橙布里歐